Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Nicht nur im Forschen fit

Nicht nur im Forschen fit

Bonn-Triathlon: Uni tritt mit sieben Staffelteams an

Nicht nur im Forschen fit präsentierte sich die Universität Bonn an diesem Wochenende. Mit gleich sieben Staffelteams war die Alma mater beim diesjährigen Bonn-Triathlon vertreten.

Das Schwimmen, Radfahren und Laufen teilten sich Mitarbeiter aus Technik, Verwaltung und Wissenschaft. Die Technikdezernentin und Stellvertreterin des Kanzlers, Kristina Kornmesser, ging ihren Mitarbeitern mit gutem Beispiel voran. Gleich zwei Dekane waren in diesem Jahr mit von der Partie: Professor Dr. Ernst Berg von der Landwirtschaftlichen Fakultät zeigte läuferische Qualitäten, Professor Dr. Georg Rudinger (Philosophische Fakultät), der Senior in der Uni Bonn-Equipe, schwamm manch jüngerem Teilnehmer davon. Zahlreiche Universitätsangehörige waren zum Anfeuern erscheinen, darunter auch Prorektor Professor Dr. Max P. Baur und Kanzler Dr. Reinhardt Lutz – der leidenschaftliche Schwimmer musste das Sportereignis verletzungsbedingt als Zuschauer verfolgen.

Bilder zu dieser Pressemitteilung

Zum Download der Bilddateien in Originalauflösung bitte auf die entsprechende Miniaturansicht klicken! Der Abdruck der Bilder ist im Zusammenhang mit dieser Presseinformation kostenlos; wir bitten Sie aber, den angegebenen Bildautor zu nennen.

Gruppenbild mit Dekanen Berg (ganz links) und Rudinger (rechts).
Die Uni-Triathleten bei der anschließenden Siegesfeier. Fotos: Archut