Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Normaler Betrieb im Kreißsaal auf dem Venusberg

Normaler Betrieb im Kreißsaal auf dem Venusberg

Die Versorgung rund um die Geburt und die Schwangerschaft ist weiterhin an der Klinik für Geburtshilfe und Pränatale Medizin (Perinatalzentrum) des Universitätsklinikums Bonn trotz der Streiks sowohl medizinisch als auch pflegerisch gewährleistet. Schwangere brauchen sich keine Sorgen zu machen, denn Ärzte und Pflegepersonal kümmern sich in gewohnter Weise um ihre Patientinnen. Bei Fragen erreichen werdende Mütter den Kreißsaal unter Telefon 02 28 / 287- 5436, die Schwangerenambulanz unter Telefon 02 28 / 287 - 5959 und die Pforte der Frauenklinik unter Telefon 02 28 / 287 - 5449.