Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Georallye der Uni Bonn auf 18.6. verschoben

Georallye der Uni Bonn auf 18.6. verschoben

Veranstaltung führt in die Westeifel

Aus organisatorischen Gründen wird die beliebte "Georallye" der Universität Bonn nicht wie ursprünglich geplant am 21. Mai stattfinden, sondern am 18. Juni. In diesem Jahr sind zwölf erdwissenschaftlich bedeutsame Punkte rund um das Städtchen Hillesheim in der Westeifel das Ziel. Die Bonner Geowissenschaftler stehen in der Zeit von 10 und 17 Uhr an gekennzeichneten Stationen bereit, um interessierten Laien durch Kurzvorträge und Führungen Einblicke in die Erdgeschichte der Region zu geben. Erste Informationen gibt es unter www.georallye.de; die Seite wird regelmäßig ergänzt.

Wir werden die Medien Anfang Juni ausführlicher über die Veranstaltung informieren.

Kontakt:
Prof. Dr. Wighart von Koenigswald