Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 \"Summer Shorts 06\"

\"Summer Shorts 06\"

Fachschaftsvertretung Anglistik lobt Wettbewerb aus

"Summer Shorts 06" heißt ein Kurzgeschichtenwettbewerb in englischer Sprache, zu dem die Fachschaftsvertretung Anglistik nicht nur die Kommilitonen des eigenen Bereichs, sondern alle ordentlich an der Universität Bonn eingeschriebenen Studierenden einlädt.

Thema kann alles rund um Sommer, Uni und Studentenleben sein - Hauptsache, es ist kreativ verpackt und in englischer Sprache verfasst. Die besten Geschichten, ausgewählt von einer fachkundigen Jury, werden mit Buchpreisen belohnt. Außerdem gibt es eine On-Air-Lesung in einem studentischen Radiosender, und auf der Homepage der Fachschaftsvertretung sollen alle Beiträge veröffentlicht werden.

Einsendeschluss ist der 16. Juni 2006.
Die genauen Teilnahmebedingungen finden sich im Internet unter:
www.fs-anglistik.uni-bonn.de

Kontakt:
Telefon 0228 / 73-7639; E-Mail:
fs-anglistik@uni-bonn.de