Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Fotowettbewerb \"Augenblicke\": Die Sieger stehen fest!

Fotowettbewerb \"Augenblicke\": Die Sieger stehen fest!

Jury kürt aus mehr als 100 Einsendungen acht Preisträger

Wer die Wahl hat, hat die Qual: Mehr als 100 Einsendungen sind in den vergangenen Wochen zum Fotowettbewerb "Augenblicke" der Universität Bonn eingegangen. Eine Jury aus Medienvertretern und Profifotografen hat daraus jetzt die acht aus ihrer Sicht interessantesten ausgewählt. Die Sieger können sich unter anderem über Entwicklungsgutscheine des Fotohauses Brell am Bonner Marktplatz freuen.

Bilder und Beschreibungen lassen sich unter www.uni-bonn.de/ecards einsehen. Dort besteht auch die Möglichkeit, die Motive als elektronische Postkarten zu versenden, per Mausklick bewerten und zu kommentieren.

Bilder zur Presseinformation

Zum Download der Bilddateien in Originalauflösung bitte auf die entsprechende Miniaturansicht klicken! Der Abdruck der Bilder ist im Zusammenhang mit dieser Presseinformation kostenlos; wir bitten Sie aber, den angegebenen Bildautorzu nennen.

Platz 1 - Natascha Rosen - Hörsaal D, Mathe I Vorlesung, 30.11.05
Platz 2 - Patrizia Odyniec - Fotoshooting im Arithmeum