Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Kinderführungen im Ägyptischen Museum

Kinderführungen im Ägyptischen Museum

Osterprogramm speziell für die Kleinen

Das Ägyptische Museum der Universität Bonn bietet in den Osterferien zwei Führungen speziell für Kinder an. Am Samstag, 15.04., um 15:00 Uhr sind alle Kinder im Alter von 5 - 10 Jahren im Museum herzlich willkommen. Eine Woche später am Samstag, 22.04., ebenfalls um 15:00 Uhr, richtet sich das Angebot an alle Kinder ab 10 Jahren. Der Eintrittspreis beträgt 2,50 Euro pro Kind.

Nach der Führung können die Kinder bei einer "Museums-Rallye" die Ausstellung auf eigene Faust erkunden. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um rechtzeitige Voranmeldung unter  0228/73-9710 oder per Mail an aegyptisches-museum@uni-bonn.de gebeten.