Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2006 Startschuss für eine internationale Karriere

Startschuss für eine internationale Karriere

Bewerbungsstart für den Master of European Studies am Zentrum für Europäische Integrationsforschung der Uni Bonn

Wer im Herbst nächsten Jahres seine Karriere bei EU-Institutionen oder Internationalen Organisationen beginnen möchte, kann sich jetzt für den einjährigen postgraduierten Studiengang Master of European Studies am Zentrum für Europäische Integrationsforschung (ZEI) der Universität Bonn bewerben.

Bis zum 15. März können sich junge Graduierte für das am 16. Oktober 2006 beginnende Studienjahr bewerben. Voraussetzungen sind ein überdurchschnittlicher Hochschulabschluss (Mindestanforderung: Bachelor), fließende Englischkenntnisse sowie zwei Referenzen.

Weitere Informationen zum ZEI-Master of European Studies und das Bewerbungsformular gibt es im Netz unter http://www.zei.de oder bei Dr. Cordula Janowski, Programmleiterin, Telefon: +49-(0)228/73-1899, Fax: +49-(0)228/73-1791, E-Mail: europeanstudies.zei@uni-bonn.de

Ansprechpartnerin für die Presse:
Barbara Giordano
Master of European Studies