Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Senat bestätigt Prorektoren im Amt

Senat bestätigt Prorektoren im Amt

Wiederwahl für zwei Jahre

Der Senat der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn hat die drei amtierenden Prorektoren im Amt bestätigt. Die Professoren Max P. Baur, Wolfgang Hess und Wolfgang Löwer werden für weitere zwei Jahre gemeinsam mit Rektor Professor Dr. Matthias Winiger und Kanzler Dr. Reinhardt Lutz dem Rektorat der Universität angehören.

Professor Dr. Max P. Baur, Direktor des Instituts für Medizinische Biometrie, Informatik und Epidemiologie, ist als Prorektor für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs zuständig. Professor Dr. Wolfgang Hess, Kommunikationsforschung und Phonetik, bleibt zuständig für Lehre, Studium und Studienreform. Jura-Professor Dr. Wolfgang Löwer wurde im Amt des Prorektors für Finanzen und stellvertretenden Rektors bestätigt.