Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Start ins Studium

Start ins Studium

Rektor empfängt die Erstsemester des Jahres 2005

Die Universität Bonn und das Studentenwerk laden alle Erstsemester des Jahres 2005 am Donnerstag, 20. Oktober, um 11 Uhr zu einem Empfang in die Aula im Hauptgebäude ein. Dort begrüßen sie Rektor Professor Dr. Matthias Winiger, der Geschäftsführer des Studentenwerks Bonn, Ansgar Schuldenzucker und der AStA-Vorsitzende Thomas Möws. Eingeladen sind alle neuen Studierenden, die zum Sommersemester 2005 oder zum jetzt beginnenden Wintersemester 2005/2006 ein Studium in Bonn aufnehmen. In der Säulenhalle des Hauptgebäudes sind während und nach der Veranstaltung Informationsstände aufgebaut, die allen Studierenden offen stehen.