Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Organisationskommunikation im digitalen Zeitalter

Organisationskommunikation im digitalen Zeitalter

Medienfachleute tagen an der Universität Bonn

Das Institut für Kommunikationswissenschaften der Universität Bonn veranstaltet vom 6. bis 8. Oktober 2005 erstmalig die Jahrestagung der Fachgruppe "Public Relations und Organisationskommunikation" der Deutschen Gesellschaft für Publizistik- und Kommunikationswissenschaft (DG PuK). Das Thema der Veranstaltung, zu der 40 Studierende, Professoren und Dozenten erwartet werden, ist "www.dot.org - Organisationskommunikation im digitalen Zeitalter".

Ziel der Tagung ist es, die komplexen Entwicklungen des Internets in Bezug auf Organisationskommunikation abzubilden und sowohl die Chancen als auch die Risiken dieses Mediums zu diskutieren. Theoretische Reflexionen sollen ebenso zum Tragen kommen wie Fallbeispiele aus der Praxis. Unter anderem geht es dabei um Online-Kampagnen, Weblogs und Kundenkommunikation über das Internet.

Weitere Informationen gibt es im Internet unter:

Kontakt:
Prof. Dr. Caja Thimm