Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Bonner Politiker plaudern mit Studierenden

Bonner Politiker plaudern mit Studierenden

Radio-Talk vor der Bundeswahl

Prominente Politiker aus der Region Bonn stellen sich bis zur Bundestagswahl jeden Donnerstag den Fragen von Studierenden der Universität Bonn. Dr. Norbert Röttgen (CDU), Peer Steinbrück (SPD) und Guido Westerwellen (FDP) sind Gäste des studentischen "Radio Sternwarte". Zu hören sind die Polit-Talkshows in Bonn und in der Region jeweils von 10 bis 11 Uhr auf der Frequenz 96,8.

Die Reihe beginnt am 1. September mit dem Bonner Bundestagsabgeordneten Norbert Röttgen, der 1. Parlamentarischer Geschäftsführer der CDU/CSU-Bundestagsfraktion ist. Am 8. September begrüßen die studentischen Radiomacher den Ministerpräsident a.D. Peer Steinbrück. Am 15. September kommt FDP-Chef Guido Westerwelle ins Studio.

Ansprechpartnerin:
Esther Dorn-Fellermann