Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Einladung zum Presserundgang

Einladung zum Presserundgang

Tag der offenen Tür in der landwirtschaftlichen Lehr- und Forschungsstation in Klein-Altendorf

Am Sonntag, 28. August 2005, laden die Lehr- und Forschungsstation Klein-Altendorf der Universität Bonn sowie das Kompetenzzentrum Gartenbau (KoGa) der Universität Bonn und des DLR Rheinpfalz von 10 bis 17 Uhr zu einem Tag der Offenen Tür ein. Journalisten können sich ab 11 Uhr bei einem einstündigen Presserundgang über aktuelle Projekte in Klein-Altendorf informieren. Im Mittelpunkt stehen unter anderem Baustoffe aus nachwachsenden Rohstoffen, Heil- und Gewürzpflanzen, neue Obstsorten und moderne Möglichkeiten im Pflanzenschutz.

Eine Anfahrtsskizze und weitere Informationen gibt es unter:
www.versuchsgueter.uni-bonn.de

Kontakt: