Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Ministerpräsident der Mongolei besucht Universität

Ministerpräsident der Mongolei besucht Universität

Öffentlicher Vortrag über Entwicklungspolitik

Der Ministerpräsident der Mongolei, Tsakhia Elbegdorj, besucht am Donnerstag, 16. Juni, die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. In Vertretung des Rektors begrüßt Prorektor Professor Dr. Wolfgang Löwer den Staatsgast. Um 10 Uhr wird der Regierungschef im Festsaal der Universität (Hauptgebäude, 1. Etage) zum Thema "Mongolia's Solutions to Development Challenges" referieren und anschließend darüber mit dem Auditorium diskutieren. Die Veranstaltung ist öffentlich; Gäste sind willkommen.

Hinweis für die Fotografen: Gelegenheit für ein Foto des Ministerpräsidenten und der Hochschulleitung besteht um 10 Uhr im Festsaal der Universität.

Kontakt:
Dr. des. Damian Grasmück