Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2005 Mit Stipendium zum Sommerkurs ins Ausland

Mit Stipendium zum Sommerkurs ins Ausland

Jetzt bewerben für Polen, Italien und Korea

Ein Studienaufenthalt im Ausland erweitert den persönlichen wie fachlichen Horizont - und macht sich letztlich auch gut im Lebenslauf.  Das Dezernat für Internationale Angelegenheiten der Universität bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Für drei Sommerkurse, offen für alle Fachbereiche, steht nun der Bewerbungsschluss bevor. Wer Polen im Rahmen einer Sommerschule an der Universität Warschau vom 17. Juli bis 3. August besser kennen lernen möchte, muß sich bis 31. Mai beworben haben. Ein Sprachkurs am Instituto Trentino di Cultura in Italien findet vom 1. bis 19. August statt; Bewerbungsschluss dafür ist der 11. Juni. Um die Teilnahme an Sprach- und Landeskundekursen an der Ewha University in Korea vom 25. Juli bis 20. August kann man sich bis zum 17. Juni bewerben.

Informationen über das breit gefächerte Angebot gibt es unter: http://www.uni-bonn.de/Internationales/Auslandsstudium/Programme/Direktaustausch.html

Kontakt:
Dezernat für Internationale Angelegenheiten
Holger Impekoven, Tel. 0228/73-5944, E-Mail: