Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Gute Wünsche zum Start ins Studium

Gute Wünsche zum Start ins Studium

Rektor empfängt die Erstsemester des Jahres 2004

Alle Erstsemester des Jahres 2004 sind aufgerufen, am Donnerstag, 14. Oktober, um 11 Uhr in der Aula im Universitäts-Hauptgebäude an einem Empfang teilzunehmen. Dort begrüßen sie der Rektor der Universität Bonn, Professor Dr. Matthias Winiger, der Geschäftsführer des Studentenwerks Bonn, Ansgar Schuldenzucker, der AStA-Vorsitzende Thomas Möws und der Kulturdezernent der Stadt Bonn, Dr. Ludwig Krapf.

Eingeladen sind alle neuen Studierenden, die zum Sommersemester 2004 oder zum jetzt beginnenden Wintersemester ein Studium in Bonn aufnehmen. In der Säulenhalle des Hauptgebäudes sind während und nach der Veranstaltung Informationsstände aufgebaut, die alle Studierenden offen stehen.