Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Einladung an die MedienNeuer Beamer für die Dia-Sammlung

Einladung an die MedienNeuer Beamer für die Dia-Sammlung

Sparkasse Bonn unterstützt Bonner Uni-Archäologen

Noch viel zu tun gibt es im Archäologischen Institut der Universität Bonn: Das Institut verfügt über rund 50.000 Diapositive, die nach und nach digitalisiert werden sollen. Zur Projektion dieser Bilder in Vorlesungen und Seminaren wurde ein leistungsstarker Beamer benötigt. Die Sparkasse Bonn half jetzt beim Kauf eines entsprechenden Geräts.

Dr. Wolfgang Riedel, Mitglied des Vorstands der Sparkasse Bonn, übergibt das neue Gerät am Mittwoch, 13. Oktober, um 11 Uhr, in der Diathek des Archäologischen Instituts, Am Hofgarten 21, an den Direktor des Instituts, Professor Dr. Harald Mielsch.

Die Medien laden wir hierzu herzlich ein.

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Harald Mielsch