Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Jetzt für Sozialmanagement bewerben

Jetzt für Sozialmanagement bewerben

Vierter Jahrgang des gefragten Weiterbildungsangebots

An der Universität Bonn kann man sich ab sofort wieder für den gefragten Master-Studiengang Sozialmanagement bewerben. Das Lehrangebot richtet sich an Hochschul- und Fachhochschulabsolventen wie Ärzte, Psychologen, Theologen, Sozialpädagogen, Betriebswirte u.a. mit mindestens dreijähriger Berufserfahrung im Sozial- und Gesundheitsbereich.

Der berufsbegleitende Studiengang ist interdisziplinär ausgerichtet und schließt nach vier Semestern mit dem universitären "Master of Arts in Social Services Administration" ab.

Bewerber für den inzwischen vierten Jahrgang sollten sich in einer Leitungsfunktion befinden oder diese anstreben. Start ist das Sommersemester 2005, Bewerbungsschluss der 31. Dezember 2004. Die Kosten betragen 5.000 Euro. Pro Jahrgang werden maximal 25 Plätze angeboten.

Weitere Informationen:
Institut für interdisziplinäre und angewandte Diakoniewissenschaft
an der Universität Bonn, Mülheim/Ruhr
Telefon: 0208/4843-151