Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Fit im Mausumdrehen

Fit im Mausumdrehen

Neuer Service: Online anmelden zum Hochschulsport

Universitäre Sportmuffel haben ab sofort eine Ausrede weniger: Denn rechtzeitig zum Beginn des Wintersemesters hat der Bonner Hochschulsport sich einen neuen Service einfallen lassen. Ab dem 1. Oktober 2004 können sich Interessenten online für viele Angebote aus dem umfangreichen Sportprogramm anmelden. Das jetzt erschienene Programm, das neben dem Internet auch als handliche Broschüre zu haben ist, lädt die rund 35.000 Studierenden und die Bediensteten von Universität Bonn und Fachhochschule Bonn-Rhein-Sieg zu rund 400 Kursen in etwa 90 verschiedenen Sportarten von Aikido bis Yoga ein.

Die Anmeldung zu entgeltpflichtigen Kursen ist nur noch online möglich. Dies gilt auch für die "Semesterkarten", die zum Beispiel fürs Schwimmen und das Ballettstudio ausgegeben werden, und auch für einige entgeltfreie aber teilnahmebegrenzte Kurse. Am Freitag, 1. Oktober 2004, ca. 10.00 Uhr wird die Anmeldefunktion freigeschaltet. Vorher ist keine Buchung möglich. Das Programmheft liegt über in der Universität und in den Mensen aus.

Die Anmeldefunktion und weitere Informationen gibt es im Internet unter: http://www.sport.uni-bonn.de/

Ansprechpartner:
Dr. Richard Jansen