Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 FFF-Teilnehmer erhalten ihre Zertifikate

FFF-Teilnehmer erhalten ihre Zertifikate

Begabtenförderprojekt mit positiver Bilanz

Die Teilnehmer am Begabtenförderprojekt der Universität Bonn "Fördern, Fordern, Forschen" erhalten am Freitag, 1. Oktober, um 15 Uhr ihre Zertifikate überreicht. Zu der Veranstaltung im Otto-Toeplitz-Lesesaal der Bibliothek des Mathematischen Instituts, Wegelerstraße 10, sind auch Journalisten herzlich willkommen. Zuvor werden um 14 Uhr die neuen Teilnehmer, die zum Wintersemester ins Projekt einsteigen, begrüßt.

23 Schülerinnen und Schüler hatten im Sommersemester an der Universität Bonn die Studienbank gedrückt. Sie erhalten ihre Teilnahme-Zertifikate von den Dekanen der beteiligten Fakultäten. Knapp die Hälfte der Teilnehmer hat das Semester sogar mit mindestens einem Schein abgeschlossen.

Informationen zum FFF-Programm gibt's im Internet unter www.fff.uni-bonn.de. Anmeldungen zum nächsten Semester werden noch angenommen.

Ansprechpartner:
Dr. Karl Leschinger