Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Katastrophenmanagement erst ab 2005

Katastrophenmanagement erst ab 2005

Start des Weiterbildungsstudiengangs verschoben

Der Weiterbildungsstudiengang "Katastrophenvorsorge - Katastophenmanagement" der Universität Bonn wird doch nicht wie geplant bereits zum Wintersemester 2004/2005 beginnen. Der Studienstart des innovativen Weiterbildungsangebots für Berufstätige mit erstem berufsqualifizierenden Studienabschluss und einschlägiger Erfahrung verschiebt sich aus organisatorischen und juristischen Gründen um voraussichtlich ein Jahr und ist nun für das Wintersemester 2005/2006 vorgesehen. Die Universität hat darüber heute alle rund 400 registrierten Interessenten informiert und wird mit ihnen weiter in Kontakt bleiben. Weitere Interessenten sind herzlich eingeladen, sich ebenfalls registrieren zu lassen.

Ansprechpartner:
Holger Voß