Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Scheck aus Griechenland

Scheck aus Griechenland

Philosophische Fakultät erhält 35.000 Euro für Lektorat

Einen Scheck über 35.000 Euro hat der Botschafter von Griechenland, Dimitrios Kypreos (Mitte), an Rektor Professor Dr. Matthias Winiger (rechts) und den Dekan der Philosophischen Fakultät, Professor Dr. Georg Rudinger, überreicht. Seit zwei Jahren unterstützt das Land die Finanzierung einer Lektoratsstelle für Neugriechisch an der Philosophischen Fakultät.

Foto zu dieser Pressemitteilung

Zum Download der Bilddatei in Originalauflösung bitte auf die Miniaturansicht klicken! Der Abdruck des Bildes ist kostenlos; wir bitten Sie aber, den angegebenen Bildautor zu nennen.

Der Botschafter von Griechenland, Dimitrios Kypreos (Mitte), Rektor Professor Dr. Matthias Winiger (rechts) und der Dekan der Philosophischen Fakultät, Professor Dr. Georg Rudinger.
Foto: Ulrike E. Klopp / Uni Bonn