Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Spaß und Spiel am Nil

Spaß und Spiel am Nil

Ferienaktionen im Ägyptischen Museum

Um "Spaß und Spiel am Nil" zu erleben und die Welt der alten Ägypter kennenzulernen, müssen Bonner Kinder nicht ins Land der Pyramiden reisen. Zwei Ferienaktionen bietet das Ägyptische Museum der Universität Bonn unter diesem Motto für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren an: Am 31. Juli und am 28. August wird jeweils von 14 bis 16.30 Uhr geschrieben und gemalt wie zu Pharaos Zeiten und es gibt eine Rallye durchs Museum.

Der Kostenbeitrag beträgt 5 Euro pro Kind. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, wird um frühzeitige Anmeldung unter Telefon 0228 / 73-9710 oder per E-Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.] gebeten.

Ansprechpartner:
Gabriele Pieke und Sebastian Schaaps