Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Alles dreht sich um den antiken Sport

Alles dreht sich um den antiken Sport

Aktionstag im Akademischen Kunstmuseum

Im Rahmen der Sonderausstellung "Sportschau. Antike Athleten in Aktion" präsentiert sich das Akademische Kunstmuseum der Universität Bonn am Sonntag, 25. Juli von 11 bis 17 Uhr für große und kleine Museumsbesucher von seiner sportlichen Seite.

Mitmachaktionen, Führungen und Vorträge laden zu Ausflügen in die Welt des antiken Sports ein. Als Highlight werden die beiden Kuschelbären Johannes und Stachel aus der WDR5-Bärenbude die kleinsten Museumsbesucher zwischen 4 und 6 Jahren zu einem Bärentheater begrüßen. Der Eintritt kostet 2,50 Euro, für Kinder, Schüler und Studierende ist der Eintritt frei. Das ausführliche Programm gibt es im Internet unter www.bonner-sportschau.de.

Ansprechpartnerin:
Anke Bohne