Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 \"Stimme des Lichts\" im Uniclub

\"Stimme des Lichts\" im Uniclub

Neue Ausstellung mit Bildern von Meinhard Heinze

Die Malerei war eine große Leidenschaft des im vergangenen Jahr plötzlich verstorbenen Bonner Professors und designierten Rektors Dr. Meinhard Heinze. Werke des Juristen sind vom 28. Juni bis zum 20. Juli im Universitätsclub, Konviktstraße 9, zu sehen. Die Ausstellung unter dem Titel "Stimme des Lichts" kann montags bis freitags von 8.30 bis 16.30 Uhr und nach Vereinbarung besichtigt werden. Der Eintritt ist frei.

Hinweis für die Medien: Die Ausstellungseröffnung findet am Freitag, 25. Juni, um 19.30 Uhr im Uniclub statt. Zur Begrüßung spricht Professor Dr. Max G. Huber, Vorsitzender des Vereins Universitätsclub Bonn. In Professor Heinzes Werke führt die Leiterin des Arithmeums, Ina Prinz, ein.