Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Tipps zum Studieren in Australien

Tipps zum Studieren in Australien

Vertreter australischer Unis stehen in Bonn Rede und Antwort

Wie komme ich an eine Universität in Australien? Welche Hochschule bietet sich für mein Studienfach an? Soll ich einen Abschluss erwerben oder nur ein Semester lang Land, Leute und Hochschule beschnuppern? Fragen wie diese beantworten Repräsentanten australischer Universitäten in einer Informationsveranstaltung am Mittwoch, 12. Mai, von 18 bis 20 Uhr in der Universität, Regina-Pacis-Weg, Hauptgebäude, Hörsaal 11.

Veranstaltet wird der Info-Abend vom International Education Centre (IEC) Online und dem Akademischen Auslandsamt der Universität. Die Australier stellen Fächer, Studienmöglichkeiten, Campusgelände und Wohnheime ihrer Universitäten vor. Studienberater des International Education Centre stehen auf deutsch Rede und Antwort zum australischen Studiensystem, zu Visaformalitäten und Finanzierungsmöglichkeiten. Nach den Vorträgen besteht die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch.

Wer nicht zu der Veranstaltung kommen kann, hat die Möglichkeit, sich bei IEC Online direkt beraten zu lassen (montags bis freitags von 9 bis 16 Uhr, Telefon 030/20 45 86 87 und -89, [Email protection active, please enable JavaScript.], www.ieconline.net).