Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Geburtstagsrallye durchs Alte Ägypten

Geburtstagsrallye durchs Alte Ägypten

Neues Angebot des Ägyptischen Museums für Kinder

Alle Kinder, die einmal einen ganz ungewöhnlichen Geburtstag verleben wollen, sind herzlich ins Ägyptische Museum der Universität Bonn eingeladen: Dort können sie mit ihren Freunden eine Rallye durchs Museum machen, schreiben und malen wie im Alten Ägypten, Goldmasken für Katzenmumien oder mehrere tausend Jahre alte Kleider bewundern und zum Schluss sogar einen kleinen Preis mit nach Hause nehmen.

Die Geburtstags-Veranstaltungen dauern zwei Stunden und finden nach Absprache am Freitag oder Samstag Nachmittag statt. Das Angebot richtet sich an Kinder ab sieben Jahren in Gruppen zu maximal zwölf Teilnehmern. Der Unkostenbeitrag beträgt 70 Euro.

Kontakt:
Ägyptisches Museum der Universität Bonn