Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 \"Trommelapplaus\" für ARTS-Absolventen

\"Trommelapplaus\" für ARTS-Absolventen

Einladung zum Fototermin - buntes Programm

Wenn am kommenden Dienstag, 30. März, die Absolventen des internationalen Studiengangs ARTS (Agricultural Science and Resource Management in the Tropics and Subtropics) an der Universität Bonn ihre Master-Urkunden erhalten, wird das eine bunte Sache: Die geehrten ARTS-Absolventen, die in feierlichen Talaren ihre Zeugnisse entgegen nehmen werden, stammen aus vier Kontinenten (Afrika, Asien, Europa, Lateinamerika). Entsprechend bunt auch das Programm, das der ARTS-Club aus diesem Anlass ausrichtet - so gibt's für die Ohren unter anderem ein Trommelkonzert aus Senegal, während sich der Gaumen von kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt verwöhnen lassen kann. Zu dem Termin im Sitzungssaal des Dekanats (Meckenheimer Allee 174) ist auch die Presse herzlich eingeladen; die Feier beginnt um 15 Uhr.

Zu der Veranstaltung erwarten die Organisatoren auch die Studienanfänger der Jahre 2003 und 2004; außerdem werden - neben dem Dekan der landwirtschaftlichen Fakultät Professor Dr. Hans-Peter Helfrich - Vertreter des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) sowie des Akademischen Auslandsamtes der Universität anwesend sein.

Ansprechpartnerin:
Susanne Hermes