Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2004 Kinderuni: Pänz bekommen ihre Diplome

Kinderuni: Pänz bekommen ihre Diplome

Feierliche Übergabe durch Rektor Klaus Borchard

Der Andrang war wieder groß: Zweimal wöchentlich strömten im Schnitt jeweils rund 200 Pänz zur Kinderuni der Universität Bonn in den Wolfgang-Paul-Hörsaal - viele von ihnen Wiederholungstäter. Wer sich alle zehn Vorlesung angehört hat, kann am Mittwoch, 11.2., aus der Hand von Rektor Professor Dr. Klaus Borchard sein Kinderuni-Diplom entgegennehmen. Dazu sind auch die Medien herzlich eingeladen.

Die feierliche Verleihung findet um 18 Uhr im Wolfgang-Paul-Hörsaal, Kreuzbergweg 28, statt. Vorher gibt's die letzte Vorlesung für dieses Semester. Darin erklären Unfallchirurgen auch Nicht-Harry-Potter-Fans, wie "Muggel-Mediziner" Knochenbrüche behandeln. Frei nach dem Motto: "Wenn zaubern nicht mehr hilft."

Ansprechpartnerin:
Dr. Andrea Grugel