Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Zauberphilosoph Andino im Poppelsdorfer Schloss

Zauberphilosoph Andino im Poppelsdorfer Schloss

Programm zwischen Philosophie und Illusionskunst

Am Donnerstag, 4.12., um 20 Uhr ist Zauberphilosoph Andino zu Gast an der Universität Bonn. Im Hörsaal des Mineralogischen Instituts im Poppelsdorfer Schloss wird der Koblenzer Künstler sein neues Programm "PHILOZAUBER: GedankenSpiele - Illusionen" vorstellen. In der Pause haben die Besucher zudem die Gelegenheit, kostenlos das Mineralogische Museum mit der neuen Sonderausstellung "Essen, Trinken und Kristalle" zu besuchen.

Im ersten Teil seines Programms (Urteil der Koblenzer Rhein-Zeitung: "spannend, lehrreich, witzig und einfach rund") wird Andino mit seinem Publikum über die Zauberei als Kunstform philosophieren, im zweiten Teil dann die Geschichte der Philosophie zauberhaft erzählen. Jeder Gedanke eines berühmten Philosophen wird mit einem spannenden Zauberkunststück illustriert - ein absolutes Novum in der Geschichte beider Disziplinen!

Der Eintrittspreis beträgt 15,- Euro, ermäßigt 12,- Euro.

Reservierungen bei Andino:
WWW: