Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Beziehungspflege zu Kirche und Gemeinde

Beziehungspflege zu Kirche und Gemeinde

Evangelisch-Theologische Fakultät gründet einen Verein

Die Evangelisch-Theologische Fakultät der Universität Bonn will die Beziehungen von Wissenschaft, Kirche und Gemeinde fördern. Sie hat dazu einen Verein gegründet. Am Buß- und Bettag, 19. November 2003, um 19.30 Uhr stellt sich der "Verein von Freunden der Evangelisch-Theologischen Fakultät Bonn" öffentlich vor. Auf dem Programm der Veranstaltung im Festsaal des Universitäts-Hauptgebäudes (1. Stock) stehen eine Begrüßung durch den Vorsitzenden Dr. Stephan Bitter sowie Beiträge von Bischof Dr. Hartmut Löwe, Oberkirchenrat Jürgen Dembek, Ministerialdirektor a.D. Dr. Dr. h.c. Barthold C. Witte und Universitätsprediger Professor Dr. Reinhard Schmidt-Rost.

Ansprechpartner:
Prof. Dr. Reinhard Schmidt-Rost