Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Internationaler Club steht allen offen

Internationaler Club steht allen offen

Umfangreiches Semesterprogramm

Der Internationale Club der Universität Bonn hat jetzt sein Programm für das Wintersemester 2003/2004 vorgelegt. Das Angebot reicht von Studieninformationen über Vorträge und Filmabende bis hin zu Parties und Ausflügen. Auch das obligatorische Backen von Weihnachtsplätzchen darf im Wintersemester nicht fehlen. Außerdem gibt es Themenabende im Zeichen von Nationalitäten und Kulturen; so sind beispielsweise ein Russischer und ein Taiwanesischer Abend geplant. Die Veranstaltungen stehen ausländischen und deutschen Studierenden gleichermaßen offen.

Die Clubräume im Internationalen Zentrum in der Poppelsdorfer Allee 53 (Ecke Argelanderstraße) sind montags bis donnerstags von 18 bis 23 Uhr geöffnet. Es stehen drei Internet-Arbeitsplätze zur Verfügung, die kostenlos genutzt werden können, wenn im Club keine Veranstaltungen stattfinden.

Ein kostenloser E-Mail-Newsletter, der unter [Email protection active, please enable JavaScript.] bestellt werden kann, informiert regelmäßig über die Veranstaltungen des Clubs. Das detaillierte Programm gibt es auch im Internet unter: http://www.uni-bonn.de/~club.

Kontakt:
Telefon: 0228/73-9356