Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Einladung an die MedienFFF-Teilnehmer erhalten ihre Zertifikate

Einladung an die MedienFFF-Teilnehmer erhalten ihre Zertifikate

Begabtenförderprojekt mit positiver Bilanz

Die Teilnehmer am Begabtenförderprojekt der Universität Bonn "Fördern, Fordern, Forschen" erhalten am Montag, 6. Oktober, um 15 Uhr ihre Zertifikate überreicht. Bei dieser Gelegenheit werden auch die neuen Teilnehmer, die zum Wintersemester ins Projekt einsteigen, begrüßt. Zu der Veranstaltung im Großen Hörsaal des Mathematischen Instituts, Wegelerstraße 10, sind auch Journalisten herzlich willkommen.

25 Schülerinnen und Schüler hatten im Sommersemester an der Universität Bonn die Studienbank gedrückt, gut zwei Drittel von ihnen ihre Teilnahme am "Fördern, Fordern, Forschen"-Programm sogar mit mindestens einem Schein abgeschlossen. Manche Teilnehmer bewältigten ihr Zusatz-Pensum gar mit Bravour: Einer der Schüler schrieb sogar die beste Klausur in Physik, zwei andere die jeweils zweitbeste Klausur in Analysis bzw. Organischer Chemie.

Informationen zum FFF-Programm gibt's im Internet unter www.fff.uni-bonn.de. Anmeldungen zum nächsten Semester werden noch angenommen.

Ansprechpartner:
Dr. Karl Leschinger