Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Ägyptisches Museum wieder geöffnet

Ägyptisches Museum wieder geöffnet

Sommerpause endet am 15. September / Sondertermine

Ab dem 16. September kommen die Fans altägyptischer Exponate wieder auf ihre Kosten: Dann endet an der Universität Bonn die einmonatige Sommerpause des Ägytischen Museums. Die Öffnungszeiten: Dienstags, mittwochs und freitags von 10 bis 14 Uhr sowie donnerstags zwischen 14 und 18 Uhr.

Für den Oktober und November können sich die Freunde des Ägyptischen Museums schon einmal vier weitere Termine notieren:

Mittwoch, 1. Oktober, 18:30 Uhr: "Pharaos Bauten für die Götter"
Vortrag von Dr. Silke Grallert

Sonntag, 12. Oktober, 13-17 Uhr: Sonderöffnung mit kostenloser Führung um 14 Uhr; nur der Eintritt von 2,50 Euro (1,50 Euro ermäßigt) muss bezahlt werden

Freitag, 7. November, 18:15 Uhr: "Diener an der Stätte der Wahrheit - Arbeit und Alltag in einer altägyptischen Arbeitersiedlung"
Vortrag von Professor Dr. Günter Burkard

Sonntag, 23. November, 13-17 Uhr: Sonderöffnung mit kostenloser Führung um 14 Uhr; nur der Eintritt von 2,50 Euro (1,50 Euro ermäßigt) muss bezahlt werden

Ansprechpartnerin:
Isabel Stünkel,
Ägyptisches Museum der Universität Bonn
Tel.: 0228/73-7587 oder -9710.