Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Frisch aus der Presse: der Uni-Kalender 2004

Frisch aus der Presse: der Uni-Kalender 2004

Erhältlich an der Uni, bei Lempertz und gangolf.com

Die Universität Bonn hat in Zusammenarbeit mit dem Heel-Verlag einen Kalender für das Jahr 2004 herausgebracht. Er ist ab sofort für den Preis von 1,95 Euro bei der Universitätskasse, im Generalanzeiger-Fanshop im S-gangolf.com (Gangolfstraße/Ecke Maximilianstraße direkt am Bonner Busbahnhof) sowie bei der Buchhandlung Lempertz (Am Hof) erhältlich.

Der Ein-Blatt-Kalender im DIN-Format A2 zeigt das Akademische Kunstmuseum aus einem ungewöhnlichen seitlichen Blickwinkel. In dem Kalendarium sind einige wichtige Termine rund um die Universität farblich hervorgehoben. Eine Voransicht in hoher Auflösung gibt\'s im Internet: http://www.uni-bonn.de/Studium/Uniartikel.html.

Bild zu dieser Pressemitteilung

Zum Download der Bilddatei in Originalauflösung bitte auf die Miniaturansicht klicken! Der Abdruck ist kostenlos; wir bitten Sie aber, den angegebenen Bildautor zu nennen.

Abbildung: Uni Bonn