Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Mumien machen Urlaub

Mumien machen Urlaub

Ägyptisches Museum geht in die Sommerpause

Auch Mumien brauchen einmal Ruhe: Das Ägyptische Museum der Universität Bonn geht am Freitag, 15. August, in die wohlverdiente Sommerpause. Am 16. September steht es dann wieder allen Fans altägyptischer Sammlungsstücke offen.

Wer so lange nicht warten möchte, kann noch die nächsten zwei Wochen zu einem Besuch nutzen. Die Öffnungszeiten für die letzten Tage vor der Sommerpause: dienstags, mittwochs und freitags 10-14 Uhr, donnerstags 14-18 Uhr. Zwischendurch gibt\'s am 20. August für Kinder zwischen acht und zwölf Jahren noch den bereits angekündigten Feriennachmittag "Schrift und Schreiben im Alten Ägypten". Dazu ist allerdings eine vorherige telefonische Anmeldung unter 0228/73-9710 oder 0228/73-7587 erforderlich.

Ansprechpartnerin:
Isabel Stünkel