Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Vorträge, Kultur und Begegnung

Vorträge, Kultur und Begegnung

Großes Alumni-Sommerfest im Regierungsviertel

Der Alumni-Club der Universität Bonn lädt am kommenden Samstag, 5. Juli, zu seinem Sommerfest in die ehemalige Landesvertretung von Nordrhein- Westfalen im Regierungsviertel, Görresstraße 13, ein. Auf dem Programm stehen Vorträge, Kultur und Begegnung. Alle Mitglieder der Ehemaligenvereinigung und solche, die es werden wollen, sind eingeladen.

Um 16 Uhr beginnt unter der Leitung von Rektor Professor Dr. Klaus Borchard die Mitgliederversammlung in den Räumen der künftigen Bonner IT-Akademie. Ab 17.30 Uhr werden herausragende Bonner Forscher in wissenschaftlichen Kurzvorträgen über ihre Arbeit berichten. Die "Alumni-Vorträge" halten die frischgebackenen Absolventinnen Dr. Dorothee Böttges-Papendorf und Dr. des. Andrea Porschen.

Zum Abendprogramm tragen unter andrem das Ballettstudio der Universität Bonn, die Gruppe "Showtime" und die Tanz- und Musikgruppe "Happy Together" bei.

Der Alumni-Club der Universität Bonn besteht seit Sommer 2001. Über 1.000 Mitglieder haben sich der Ehemaligenvereinigung bereits angeschlossen. Unter seinem Dach haben sich auch die Alumni-Gemeinschaften einzelner Fächer und Fakultäten zusammengeschlossen.

Anmeldung und weitere Informationen:
Alumni-Büro
Telefon: 0228/73-4090