Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Bewerbung ab sofort per Mausklick

Bewerbung ab sofort per Mausklick

Neuer Studiengang Molekulare Biomedizin startet im Herbst

Die Universität Bonn nimmt ab sofort über das Internet Bewerbungen für ihren neuen Diplomstudiengang "Molekulare Biomedizin" an, der zum Wintersemester 2003/2004 beginnt.

Das Lehrangebot verknüpft die Methoden und das molekulare Verständnis der Naturwissenschaften mit aktuellen Inhalten der Medizin. Für die neun Semester umfassende Ausbildung stehen international renommierte Wissenschaftler und modernste Laborausstattung zur Verfügung. Bewerbungsschluss um die 30 Studienplätze des ersten Studienjahrs ist der 15. Juli 2003.

Studieninteressierte, die das Bewerbungsformular online ausfüllen, erhalten umgehend per E-Mail eine Bestätigung mit einer Übersicht der von Ihnen eingegebenen Daten. Um den Bewerbungsvorgang abzuschließen, muss ein Ausdruck der Übersicht unterschrieben und zusammen mit den erforderlichen Unterlagen (Lebenslauf, Hochschulzulassung etc.) an das Koordinationsbüro des Studiengangs Molekulare Biomedizin zurückgesandt werden.

Das Anmeldeformular und weitere Informationen gibt es im Internet unter: http://www.molbiomed.uni-bonn.de

Kontakt:
Koordinationsbüro Molekulare Biomedizin