Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Rektorwahl an der Universität Bonn

Rektorwahl an der Universität Bonn

Pressegespräch mit Amtsinhaber und Nachfolger <br><br>- Einladung an die Medien -

Am Donnerstag, 26. Juni, wählt der Senat der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn einen neuen Rektor. Zur Wahl stehen zwei Kandidaten, der Jurist Professor Dr. Meinhard Heinze und der Psychologe Professor Dr. Georg Rudinger.

Zu einem Pressegespräch mit dem amtierenden Rektor Professor Dr. Klaus Borchard und seinem neu gewählten Nachfolger laden wir die Medien herzlich ein. Das Gespräch findet am 26. Juni im Anschluss an den Wahlakt statt, der zu Beginn des nichtöffentlichen Teils der Senatssitzung um 9.15 Uhr stattfinden wird.

Wir bitten Vertreter der Medien, sich am 26. Juni um 9.30 Uhr im Großen Dozentenzimmer im Universitäts-Hauptgebäude (1. Stock) einzufinden.

Ansprechpartner:
Dr. Andreas Archut