Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Bildung und Globalisierung

Bildung und Globalisierung

Ehemalige Präsidentin von Irland spricht in der Universität

Über Universitäten, Bildung und Globalisierung sprechen am Freitag, 20. Juni, von 13.30 bis 16 Uhr prominente Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft in der Aula des Universitäts-Hauptgebäudes. Unter anderem wird die ehemalige UN-Hochkommissarin für Menschenrechte und frühere Präsidentin von Irland, Mary Robinson, referieren. Weitere Redner sind der israelische Botschafter a.D. und Vizepräsident der Universität Tel Aviv, Avi Primor, der Staatssekretär im Bundesforschungsministerium, Uwe Thomas, und der Aufsichtsratsvorsitzende der Bertelsmann AG, Gerd Schulte-Hillen. Die Vorträge sind Teil der Eröffnungsveranstaltung zu einer Konferenz des Universitätsnetzwerks "EVROPAEVM", die am 20. und 21. Juni 2003 an der Universität Bonn stattfindet. Die Vorträge sind öffentlich und Gäste willkommen.

Weitere Informationen:
Barbara Tonn