Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Neues Bettenhaus des Universitätsklinikums

Neues Bettenhaus des Universitätsklinikums

Erster Spatenstich auf dem Venusberg <br><br> - Einladung an die Medien -

Auf dem Gelände des Universitätsklinikums Bonn auf dem Bonner Venusberg entsteht in Kürze ein Neues Bettenhaus. Der erste Spatenstich für das in unmittelbarer Nachbarschaft zum Chirurgischen Zentrum gelegene Bettenhaus I findet am Freitag, 16. Mai 2003, um 11 Uhr statt.

Nach der Begrüßung durch den Ärztlichen Direktor des UKB, Professor Dr. Michael J. Lentze, und ein Grußwort des kommissarischen Geschäftsführenden Direktors des Chirurgischen Zentrums, Professor Dr. Stefan Müller, wird Staatssekretär Hartmut Krebs vom Ministerium für Wissenschaft und Forschung des Landes Nordrhein-Westfalen eine Ansprache halten. Im Anschluss ist die Spatenstich-Zeremonie vorgesehen.

Die Medien sind dazu herzlich eingeladen.