Sie sind hier: Startseite Die Universität Informationsquellen Presseinformationen 2003 Interview mit den Rektor-Kandidaten

Interview mit den Rektor-Kandidaten

Neue Ausgabe der "forsch" erschienen

Im Sommer wählt der Senat der Universität Bonn einen neuen Rektor. Aus diesem Anlass wartet das Bonner Uni-Magazin "forsch" mit einem Novum auf: In seiner jetzt erschienenen Ausgabe veröffentlicht es ein ausführliches Interview mit den Professoren Meinhard Heinze und Georg Rudinger, die sich um das höchste akademische Amt der Alma mater bewerben. Die Kandidaten nehmen darin unter anderem Stellung zu hochschulpolitischen Fragen und erläutern ihre Ziele und Prioritäten.

Das neue Heft erscheint pünktlich zum Beginn des Sommersemesters als Doppelausgabe mit einem umfangreichen Überblick über Aktuelles rund um die Universität Bonn. Auf 72 Seiten finden sich zahlreiche Berichte über hochschulpolitische Themen und neueste Forschungsergebnisse, Neuerungen in der Lehre und Informationen über die internationalen Beziehungen der Universität. Nachrichten über Berufungen, Ehrungen, Auszeichnungen und andere Personalia dürfen selbstverständlich nicht fehlen.

Die "forsch" liegt im Hauptgebäude, in den Mensen und den großen Bibliotheken zur kostenlosen Mitnahme aus.

Hinweis für die Medien:

Belegexemplare erhält man bei der Pressestelle der Universität unter Telefon: 0228/73-7647, Telefax: 0228/73-7451 oder E-Mail: [Email protection active, please enable JavaScript.].