Einfach mal drüber reden

Liebe Studierende, Sie würden gerne über Themen sprechen, die Sie bewegen, oder wünschen sich mehr Austausch mit Mitstudierenden? Vielleicht erleben Sie gerade Ihr Studium anders als Sie sich es vorgestellt haben und würden gerne erfahren, wie andere mit der aktuellen Studiensituation umgehen? Vielleicht zweifeln Sie auch gerade an Ihrem Studium oder denken über einen Studienwechsel oder -abbruch nach? Gerne möchten wir, das Team der Zentralen Studienberatung, Ihnen mit unserem Angebot „Einfach mal drüber reden“ Raum bieten… einfach mal darüber zu reden! Denn darüber reden kann vieles bereits ein bisschen einfacher machen. Gemeinsam mit uns und anderen Studierenden können Sie via Zoom im direkten Austausch Themen besprechen und Lösungen entwickeln. Konkrete Fragen zum Thema Studium beantworten wir Ihnen dabei gerne direkt und helfen Ihnen, die passenden Ansprechpersonen für Ihr Anliegen zu finden.
Mittwoch, 07.07.2021 16:00 Uhr - 17:00 Uhr
Veranstaltungstyp