Gut gelaufen - Wanderung zur Studienorientierung (Campus City)

Sie sind Schüler*in in der Oberstufe und fragen sich, ob oder was Sie studieren möchten? Und wenn ja, welche Fächer die Universität Bonn eigentlich anbietet? Außerdem möchten Sie sich einen Eindruck der Universität verschaffen – am besten live vor Ort? Dann haben wir -trotz Einschränkungen durch die Schutzmaßnahmen rund um Corona- etwas Passendes für Sie: bei einer winterlichen Wanderung rund um das Hauptgebäude der Universität geben wir Ihnen einen kurzen „Einblick von außen“ in die Universität Bonn und vermitteln dabei in kurzen Gesprächen Informationen zu den Studienmöglichkeiten und –fächern der Geistes- und Gesellschaftswissenschaften. Darüber hinaus gibt es hilfreiche Tipps zu den Themen Bewerbung und Zulassung, zur Studienfinanzierung und -förderung sowie zum studentischen Wohnen.
Donnerstag, 03.02.2022 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
Themengebiet