Mentalstrategien für Studierende der LWF

Das curricular eingebundene Modul "Mentalstrategien" ist ein Seminar zur Stressbewältigung im Studienalltag sowie für das spätere Berufsleben und setzt sich aus verschiedenen inhaltlichen Schwerpunkten, wie beispielsweise dem Selbst-, Stress-, Lern- und Zeitmanagement, zusammen. Es wird im freien Wahlpflichtbereich der Studiengänge B.Sc. Agrarwissenschaften und B.Sc. Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften der Landwirtschaftlichen Fakultät angeboten.

Lehrveranstaltung/ Seminar

Einführungstermin: Mittwoch, 19.10.2022