Agentur für Arbeit Bonn/Rhein-Sieg

Das Team Akademische Berufe der Agentur für Arbeit Bonn/ Rhein-Sieg berät und informiert Studierende und Hochschulabsolvent*innen sowie berufserfahrene Akademiker*innen im Hinblick auf Arbeitsmöglichkeiten und Arbeitsmarktchancen.

In Informationsveranstaltungen, Workshops und Seminaren werden Themenschwerpunkte wie Berufseinstieg, Berufsfelder, Arbeitsmarktfragen, Bewerbung, Weiterbildung und Existenzgründung behandelt.

Informationen zu den Veranstaltungen finden Sie in der Veranstaltungsdatenbank der Arbeitsagentur.

Zudem unterstützen die Mitarbeiter*innen des Teams Akademische Berufe Akademiker*innen bei allen Fragen rund um die Arbeitsvermittlung.

Kontakt:

Agentur für Arbeit Bonn, Team Akademische Berufe
Villemombler Straße 101, 1. OG
53123 Bonn
E-Mail: Bonn.Akademiker@arbeitsagentur.de

Postanschrift:

Agentur für Arbeit Bonn, Team Akademische Berufe
53104 Bonn

Copyright für alle auf dieser Seite verwendeten Abbildungen: Bosse und Meinhard I Wissen und Kommunikation