12. Juni 2020

Podcasts zum Deutschlandstipendium sind online Podcasts zum Deutschlandstipendium sind online

Was Stipendiat*innen und Förder*innen der Förderperiode 2019/20 zu sagen haben, erfahren Sie hier!

Das Deutschlandstipendium fördert talentierte und engagierte Studierende der Universität Bonn. Was das für sie bedeutet und welche Vorteile das Stipendium hat, haben sie uns bei der Stipendienfeier im Oktober 2019 erzählt. Zudem haben uns einige Förder*innen über ihre Eindrücke und Erfahrungen zum Deutschlandstipendium berichtet. Auch Prof. Dr. Dr. h.c. Michael Hoch, Rektor der Universität Bonn, hat über die Bedeutsamkeit des Stipendienprogramms gesprochen.

Die Beiträge können Sie unter folgendem Link aufrufen: Podcasts Deutschlandstipendium.