Aktueller Hinweis

Hier können Sie einen aktuellen Hinweis platzieren. Wie zum Beispiel, dass Veranstaltungen über Zoom stattfinden.

Promovieren? Ja oder Nein?aa

Die Informationsveranstaltung richtet sich an Studierende und Absolvent*innen kurz nach ihrem Abschluss, die eine Promotion in Betracht ziehen. Ziel der Veranstaltung ist es, dass sich die Teilnehmer*innen ein Bild über die An- und Herausforderungen machen und die Chancen und Auswirkungen realistisch einschätzen können, um mit umfangreichen Informationen zu der Entscheidung kommen zu können: Will ich promovieren? Ja oder nein?! Und wenn ja, wie fange ich an?

Anmeldung und Zeitraum

Samstag, 30. Januar 2021

Sonntag, 31. Januar 2021

Zielgruppe: Promotionsinteressierte aller Fakultäten

• Tipps zur Entscheidungsfindung
  • Vorbereitungen auf die Promotion
  • Betreuung der Promotion / Promotionsvereinbarung
  • Finanzierung der Promotion
  • Bürokratisches Ablauf der Promotion
  • Promovieren an der Universität Bonn

Kurzbeschreibung vom Thema. Wenn möglich, eine gleiche Zeilenanzahl in einer Row. Zum Beispiel 110 Zeichen.

Ablauf/Programm

Aufklapp-Text

Veranstaltungstag 1

30. Januar 2021

Startpunkt der Rallye rund um Poppelsdorf

Meinhard Heinze-Haus
Poppelsdorfer Allee 49
53115 Bonn

Kurze Beschreibung von der Veranstaltung... Möchtest Du einmal eines Deiner Traumstudienfächer antesten? Willst Du wissen, wie die Uni-Institute von innen aussehen? Magst Du mit echten Studis und Dozentinnen und Dozenten sprechen? Dann bist du bei den Wissenschaftsrallyes der Universität Bonn richtig!

Veranstaltungstag 2

31. Januar 2021

Startpunkt der Rallye rund um den Hofgarten

Garderobenhalle/ Arkadenhof Hauptgebäude
Am Hof 1

H3. Häufig gestellte Fragen

Lorem ipsum

dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

• Lorem ipsum dolor sit amet
  • consetetur sadipscing elitr

Aufklapp-Text