Gestalten Sie Ihre Karriere

Studierende beraten - den Rollenwechsel zum Coach meistern

Ein Workshop des Bonner Zentrums für Hochschullehre (BZH)

Der Workshop vermittelt grundlegendes Wissen und Kompetenzen zur Vorbereitung, Durchführung und Reflexion lösungsorientierter, Eigenverantwortung fördernder und zugleich von Vertrauen getragener Beratungsgespräche.

Online-Workshop

Freitag, 5. November 2021

Montag, 6. Dezember 2021

Montag, 22. November 2021

zzgl. Selbstlernphasen

Nils Zierath

Kurssprache

Lehrende (Promovierende und Postdocs)

Track(s)

Research

10 Arbeitseinheiten (AE) für das Zertifikat Doctorate plus

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.