Gestalten Sie Ihre Karriere

Leadership Skills für den außerakademischen Arbeitsmarkt

Ein Workshop des Bonner Graduiertenzentrums

Erste Führungserfahrungen sammeln Sie bereits während der Doktorarbeit, etwa wenn Sie Bachelorarbeiten fachlich betreuen. Wie können Sie diese Erfahrungen dazu nutzen, um sich für spätere Führungsaufgaben, auch außerhalb des universitären Kontexts, vorzubereiten? In diesem Workshop erarbeiten wir uns einige Werkzeuge dafür.

Online-Workshop

Donnerstag, 17. März 2022

Freitag, 18. März 2022

Susanne Dranaz

Kurssprache

Promovierende aller Fachrichtungen

Track(s)

Business and Organizations

16 Arbeitseinheiten (AE) für das Zertifikat Doctorate plus

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.