Gestalten Sie Ihre Karriere

DEiN Parcours - Digitaler Einstieg für Neulehrende

Ein Workshop des Bonner Zentrums für Hochschullehre (BZH)

Neulehrende der Universität Bonn lernen in einer Kombination aus synchronen und asynchronen Lerneinheiten verschiedene Plattformen der Universität Bonn und deren Funktionalitäten im hochschuldidaktischen Einsatz kennen.

Online-Workshop

Freitag, 8. Oktober 2021

Freitag, 5. November 2021

Barbara Kehler

Dr. Ursula Gießmann

Kurssprache

Lehrende (Promovierende und Postdocs)

Track(s)

Research

24 Arbeitseinheiten (AE) für das Zertifikat Doctorate plus

Eine Wissenschaftlerin und ein Wissenschaftler arbeiten hinter einer Glasfassade und mischen Chemikalien mit Großgeräten.